您的位置:首页 >> 协会介绍 >> 协会动态

上海发明协会理事李西岳荣获首批“上海工匠”称号

[来源:上海发明协会] [日期:2016-10-31]

        上海工匠”首轮选树活动2016年10月27日揭晓,88名首批上海工匠正式诞生。
        上海发明协会理事李西岳在 “上海工匠”培养选树千人计划推进会上受到表彰,荣获首批“上海工匠”称号,并获得“上海市五一劳动奖章”。
        李西岳是上海浦宇铜艺装饰制品有限公司总设计师、总工艺师和艺术总监,铸造工程师、高级工艺美术师、高级环境艺术师,上海发明协会会员。
        李西岳获得授权多项专利,“一种铜门窗铸造工艺”、“一种巨型铸铁狮子的铸造方法”和“一种新的城市雕塑的铸造工艺”,被认为“该项目具有新颖性”,“经分析,该项目综合技术达到国内领先水平”。“一种铜门窗铸造工艺”、荣获“第二十八届上海市优秀发明选拔赛”银奖:“一种新的城市雕塑的铸造工艺”, 获得“2016澳门国际创新发明展”金奖。李西岳先后参与近百个国家重点工程建设项目的创作和设计,带领计团队工作在创作设计的第一线,无论在大型城市雕塑,园林景观设计和铜装饰工程中,均体现了李西岳的设计观念、美学思想和创造意境,得到了客户的一致好评,在业界有良好的口碑,其中尤以万达酒店集团和上海迪斯尼乐园的设计工作最为突出。







 

协会介绍
上海发明网刊
通知公告