人体多部位热敷仪的诞生

[来源:韩明华] [日期:2016-10-08]

        我在2015年本刊第四期,题为“关于皮肤功能,风湿病和关节炎的新观点”中讲到,人的皮肤汗腺是单向阀,只呼不吸。但是那汗腺遇到过冷温度后会关死,不再排体液,那体液就滞留在人体内。这种现象被中医说成是“寒气”进入了体内。
        所以,根据皮肤汗腺是单向阀的原理,就可以证实“寒气”就是我们自身该排而未排出的体液。只有摸清病的来龙去脉,就可以针对性的加以治疗。
        比如,颈椎病:是因为某肩部遇冷,汗腺关闭,体液滞留体内,导致肩部肌肉僵硬,压迫神经,肩肌又和颈肌连通,以至于牵连颈肌,致使单边颈肌收缩,拉紧,时间一长,颈椎就自然会向松的一边凸出,轻者颈部难受,头有沉重感,重者,颈椎凸出,骨质增生,压迫中枢神经等系列。
        腰椎也是如此。由于其中一边腰肌遇冷后,汗腺关闭,体液滞留,致使一边腰肌收紧,僵硬,紧的一边向松的一边凸出,轻者,腰酸,腰痛,腰沉。重者腰间盘凸出和骨质增生。
        还有大家都想知道“感冒”是怎么产生的,这要讲到我们体内的热量,主要是由背部和胸部的汗腺散发的,如果胸和背部遇冷后,汗腺大部分关闭了,就会出现体内的热量无法排出,那热量就会集中从口腔里出来,这就会导致喉咙痛,头胀,头痛,鼻塞等感冒症状。
        其实很多病都是因为遇冷后,汗腺关闭所造成的一系列病症。也就是汗腺关闭在那里,那里就会患病。这种都是物理现象。
        知道原理后,治疗也就有方向,只需将患部关闭的汗腺打开,把滞留的体液排出即可。但是用什么方法才能使汗腺打开排出体液呢?
        经过多年的研究,发明一种人体多部位热敷仪,它采用12v直流低压电能,将其转换成42-45c度的热能,贴敷在人的患部,只需15分钟,那关闭的汗腺会自行打开排出体液排毒。
        原理是当热能渗透体内后,那毛细血管会自行扩张,汗腺就会自行打开排体液,瘀血会变稀散开,新鲜血液会自行补充进去,僵硬的肌肉就慢慢变软,不再压迫经络,神经和血管。
        颈椎和肩部经热敷后肩肌变软,松弛经络,神经等,使俩边肌肉得以平衡,消除压力。
        同样腰椎经过多次热敷,能将腰椎底部的积液都蒸发出来,同时俩腰肌得到松弛,柔软,平衡。腰椎损伤部位,我们自身有这功能可以修复的,无需体外任何干预。
        理疗感冒也很简单,只需将胸和背部的汗腺敷通,大量排体液,体内的热量和毒气都会从打开的汗腺中排出,感冒症状随之消失。
        该热敷仪不但能理疗“寒气”病症,还针对几个关键部位热敷,能快速提高免疫功能。
        以太阳为例,都说晒太阳可以提高免疫功能,这一点没错,关键是利用太阳的热能。当太阳热能渗入体内,血会变稀,流速加快,同时血的温度也随之提高,免疫物质是靠血液输送的,所以全身活血就可以提高免疫功能。
        因此采用热敷仪对身体几个关键部位进行热敷,要优于太阳好多倍,首先是太阳晒不到的地方,它却能全方位进行热敷,还有时间不限定,温度又比太阳高,而且还有恒温功能,另外没有紫外线。把多部位敷得很通畅,热血沸腾,就能快速提高免疫功能。
        有四种情况会导致人体免疫系统下降,一就是大循环不是很通畅,也就是大腿的动脉血管到脚底,由静脉血管回到心脏,如有受阻或回流少的现象,就说明大循环不好。这表现在脚底没有汗,比较干有开裂,脚肿等现象。
        第二是小循环,就是手上循环不好,表现在手上没有汗,手较凉。
        第三是内循环不好,也就是背部和胸部的汗腺大部分关闭,这表现在;体内感觉很热,而背和颈部较冷,怕风,还有喉咙疼痛,口腔时常有溃疡,还容易感冒,
        另外就是使用抗生素,抗生素会直接导致免疫功能错乱,低下,减退各脏器功能,引发老年人的并发症。其后患无穷。
        这四种情况都会使免疫功能低下。因此要尽量避免这些症状的发生。
        有些症状自己可以判断,如很多患者在没生病前有脚癣,而生病后发现脚癣没有了,这就说明其大循环不通畅,导致其脚汗没有了,真菌也就死了,因为真菌只生存于潮湿处。这就是免疫功能低下的表象。其实在没生病前已存在,没注意罢了。
        很多病都因为是免疫功能下降后所患的,比如癌症;因为每个人身上都有癌细胞,当免疫功能强大时,那癌细胞就没有市场,而当免疫功能低下时,那癌细胞就会活跃起来,设法躲在某个角落里发展壮大。而低下的免疫功能只能将其包围,却无能力杀死它。再继续下降后,连包围都成问题,任其到处扩散,摧残人的肌体。所以免疫功能强于弱是关键因素。因此用提高免疫功能的办法治疗癌症是最科学的。
        都说癌细胞怕热,其实只说对了一半,是因为热量能帮助体内活血,提高了免疫功能,是用强大的免疫功能杀死癌细胞。而关键是免疫系统有一种奇特的功能,就是具备跟踪识别那不断变异的癌细胞,将其包围,群攻致死。
        这是人类几十万年进化的产物,是无技术可以替代,以目前的医疗技术再先进也远不如我们自身的免疫系统先进。所以人类有很多病,都可以用提高免疫系统的方法来医治。









 

会刊导航
协会动态