您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海致尊产权经纪有限公司

上海致尊产权经纪有限公司是经上海市工商行政管理局、上海市产权交易管理办公室批准成立的专司产权交易、投资咨询、企业管理策划等相关服务业务的中介机构。

本公司的服务宗旨是响应市政府的战略步署,通过以投资咨询、产权交易、资本运作为主的经营活动,促进资产跨地区、跨行业、跨部门、跨所有制的流动和重组,提升资产经营的层次、能级和效率。为贯彻落实经济结构战略性调整和整体搞活经济,促进市场经济的发展服务。同时为企业出谋划策,帮助企业适应进入WTO以后的企业生存新环境。

本公司设顾问委员会,由有关领域的资深专家、领导组成。顾问委员会对公司的业务行使指导职能。公司下设产权交易、资产重组、投资咨询、企业策划、资产评估、法律咨询、财务咨询等业务部门,向企业提供全面服务,尽可能满足企业的不同需要。

本公司拥有一支既有丰富专业知识经验,又具有开拓创新精神的中高级人才和执业经纪人队伍。公司将恪守独立、公正、科学的工作原则,切实维护委托人的合法权益,竭诚为各类经济性质的企事业单位提供一流的专业服务。



 

电话: 021-54252013

传真:      021-54590583

负责人(职务):范敏华(总经理)

联系人:    肖冬凤

详细地址:  上海市古宜路1706

邮政编码:  200235

电子信箱:  mhfangk@online.sh.cn

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态