您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海市高新技术成果转化服务中心

上海市高新技术成果转化服务中心是上海市人民政府为促进高新技术成果转化和产业化而建立的专门工作机构,是贯彻落实《中共中央关于加强技术创新发展高科技,实现产业化的决定》和《上海市促进高新技术成果转化的若干规定》的高效载体。

上海市高新技术成果转化服务中心以项目认定为切入、政策扶持为支撑、信息传递为载体、转化服务为保证,在高新技术成果转化中,推进技术资本化、资本人格化、分配要素化、投资多元化的进程,营造“产、学、研”一体的科技创新、创业环境加速科技成果向现实生产力转化。

上海市高新技术成果转化服务中心努力构建立足上海、面向全国、走向世界的高新技术成果转化服务体系和工作网络。积极开拓全国性的促进科技成果转化的大网络,通充分发挥上海的资源优势,促进技术、人才、资本有效结合,推动科技成功转化和产业化步伐。



 

电话:      021-53080506

传真:      021-53085768

负责人(职务):陆澄镳(中心主任)

联系人:    吴寿仁

详细地址:  上海市北京东路668号东楼2

邮政编码:  200001

电子信箱:  Wu-shr@163.com





协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态