您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海联合产权交易所

上海联合产权交易所是经上海市人民政府批准设立的具有事业法人资格的综合性产权交易服务机构,是集全社会的所有权包括物权、债权、股权、知识产权等交易服务为一体的综合性市场平台,是国务院国有资产监督管理委员会选定的从事中央企业国有资产转让的首批试点产权交易机构,是立足上海、面向世界、服务全国,连接各类资本进退的专业化权益性资本市场。

上海联合产权交易所遵循“公开、公平、公正”的原则,依法开展政策咨询、信息发布、项目推介、投资引导、并购策划、项目融资、股权托管和产权交易鉴证等服务活动,运用产权交易方式,积极推动各类所有制企业资产重组、国资流动和跨国并购等工作,促进社会资源的优化配置。

上海联合产权交易所以产权交易、股权转让为手段,为科技成果转化、科技企业发展以及中小企业成长提供投融资支持和风险、创业投资进入、退出渠道,探索构建新型的科技投融资体系的途径。

上海联合产权交易所通过遍布境内外的网络分支体系,为各类出资主体提供灵活、便利的投融资服务,是上海多层次资本市场建设中的一个重要组成部分。

上海联合产权交易所实行会员制,通过吸纳全国、乃至全球有资质的会员单位,拓展产权交易的规模和领域。



 

电话:      021-63410556

传真:      021-63410556

负责人(职务):蔡敏勇(总裁)

联系人:    金爱珠

详细地址:  上海市广东路689号三楼

邮政编码:  200001

电子信箱:  yjj@suaee.com

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态