您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海沪东集装箱码头有限公司

上海沪东集装箱码头有限公司是中国大陆最大的集装箱装卸运输集团——上海国际港务(集团)有限公司与全球最大的航运企业(航运巨头)——丹麦埃彼-穆勒-马士基集团(A.P.Moller-Maersk Group)所属的码头公司在中国上海共同投资组建的合资公司,注册资本为人民币11亿元。公司前身为上海沪东集装箱码头管理有限公司,成立于2002912日,并在2003217日开港试运营,200461日正式变更为上海沪东集装箱码头有限公司,经营上海港外高桥四期集装箱码头。

公司码头概况:码头距长江入海口80公里,干线码头岸线长1250,码头前沿设计水深-14.2,有4个可容纳第四代兼第五代集装箱船的泊位和2个长江内支线驳船泊位(岸线长187),港区陆域面积为155万平方米。公司选用了当今世界最先进的集装箱装卸设备,超巴拿马桥吊13台,轻型桥吊2台,轮胎吊48台,各类大型流动装卸机械15台。建立了中国第一座智能道口,系统采用了当今世界领先的智能箱号识别系统并结合日趋成熟的EDI电子数据交换系统,实现了码头交接箱作业信息的快速传递,降低了人工输入造成的差错率,有效提高了道口的综合通过能力。

公司宗旨使命:通过运用先进的管理理念和科技、优异的客户服务,世界一流的组织结构,满足客户对高绩效、高效率和高可靠性的要求,从而支持上海国际航运中心的建设,成为大中国地区世界领先的公共集装箱码头。



 

电话:  58485966

传真:  58485241

负责人:李孝明(中方总经理)

联系人: 何平

详细地址:上海浦东新区港建路1

邮编:200137

Emailhep@sect.com.cn

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态