您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海多佳水处理科技有限公司

上海多佳水处理科技有限公司其前身上海多佳水处理科技公司,由华东理工大学于1985年创办,是我国最早开展工业循环水和空调水、锅炉水、工业废水和生活污水、水质净化(纯水)和景观水等水处理应用技术的单位之一。

200212月,华东理工大学与复旦大学强强联手,合资组建了上海多佳水处理科技有限公司,成为目前上海水处理领域科技实力最强的专业水处理公司。

多佳公司充分利用两高校众多学科和综合人才优势,专业从事水处理药剂和设备的研制、生产和销售;承接各类水处理工程,领域涉及化工、冶金、机电、电子、轻工、电力、宾馆大厦等行业。在节水、节能和保证系统长期有效运行,延长设备使用寿命,改善环境质量等方面,成为同行中的先锋。

多佳公司一直注重新产品、新技术的投入和开发,陆续研制成功循环水、锅炉水、纯水等系列药剂和设备,申请水处理领域相关技术发明专利多项。多项产品被上海市科委定为市火炬计划和市科技成果推广项目,并多次获得国家文物局、教育部和上海市科技进步奖。目前,多佳公司正致力于纳米新材料、新技术在水处理领域的应用研究。

经过多年努力,多佳公司造就了一支技术精通和经验丰富的多佳专业队伍,逐步形成一套“多佳”管理模式,在社会上已树立了良好的企业形象。公司自1994年起连年被评为上海市高新技术企业,并于2000年元月通过荷兰KEMA公司的ISO9001国际质量体系认证。2004年公司获得AA级合同信用等级认定和上海市守合同重信用企业荣誉。



 

电话:  64252069  64252027

传真:  64252650

负责人:周国光(董事长兼总经理)

联系人:金 

详细地址:上海市梅陇路130440信箱

邮编:200237

Email:-

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态