您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海侨茂建筑防水材料有限公司

上海侨茂建筑防水材料有限公司是上海市高新技术企业,主要致力于各类涂料、防水涂料、防水卷材等系列产品的研发和生产,是一家集科研开发、生产加工、市场营销、防水施工业体的专业公司。公司占地面积65354平方米,各类建筑面积12530平方米(其中8780平方米2005年公司新建基地一期),公司已通过ISO90012000质量管理体系认证和ISO140011996环境管理体系认证。

质量是根本,服务是保障,公司拥有“侨茂”商标,所生产的侨茂牌系列产品,由国家轻工局中国中轻质量保障中心监制。主要产品有侨茂牌内、外墙装饰涂料、纳米涂料、弹性防水涂料、胶粘剂等几十个品牌,规格齐全,产品销售量逐年递增30%~40%。其产品获得过上海市高新技术成果转化项目、国家级新产品、市级新产品、上海市场十大民用知名涂料推荐品牌、环保安全室内涂料品牌产品等荣誉。产品应用于上海利群医院、上海科技大厦、第二军医大学免疫楼、上海汉英药业等建筑工程的内、外墙装饰。产品远销昆明、广州等十多个省市,受到广大用户的一致好评,取得了较好的社会经济效益。

展望未来,前程似锦,侨茂公司将以先进的管理手段,完善的质量保证体系,优良的售后服务进行现代企业运作。公司全体同仁愿同社会各界真诚携手、励精图强、精进创新、追求卓越,共创美好未来。


 

电话:57962768

传真:57965738

负责人:王永法(总经理)

联系人:李 

详细地址:上海市金山区山阳镇红旗西路985

邮政编码:201508

电子信箱:xyfqmqs@126.com

 

 

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态