您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海广安工程应用技术有限公司

本公司位于上海市漕河泾新兴技术开发区,是1987年成立的民营高科技企业。专业从事电热锅炉研究与开发的公司。它拥有一批国内最早从事电热锅炉、锅炉自动控制系统、电加热元件设计与制造的中高级专业技术人员,已通过ISO9001-2000国际质量体系认证。其无形资产有五个国家专利产品和一个广安牌注册商标。“广安牌”所电两用蓄热式锅炉已获得国家知识产权局颁发的发明专利证书。

公司下属的上海广安电热锅炉厂、上海顾东压力容器设备厂具有完善的电热锅炉企业标准和严格的质量保证体系,已获得国家质量技术监督局颁发的全国首张B级锅炉制造许可证和II类压力容器制造许可证。公司生产的单端大功率电热元件,已有十多年的历史,如水质符合标准,元件使用寿命可长达10000小时。

“广安牌”电热锅炉于1996年开始就被国家科技部、国家环保总局、国家电力公司正式发文,作为国家级环境保护新产品、调荷避峰的重点产品向全国推广,它已成为中国政府采购的首选产品。

“广安牌”电热锅炉产品现有八大系列:电热热水锅炉、不锈钢电热热水锅炉意热蒸汽锅炉、电热油载体锅炉、蓄热式不锈钢电热开水器、蓄热式不锈钢电热水箱、气电两用蓄热式锅炉和蒸汽蓄热器系列产品,分别用于采暖、供蒸汽、集中供热水、开水、蒸饭、制药、消毒、洗衣、烘干、生活热水等,以及用于导热油加热系统的电热油载体锅炉,有300多个品种,规格齐全;本公司还专门生产电热锅炉配套用的各种类型的电热元件和自动化仪表,以满足广大用户的需求。目前应用于全国60多个大中城市1000多家用户,收到良好的环保、节能效果。

    广安公司已走过整整十八个年头,今后,我们更要把握机遇,以“不断追求竞争能力的提升,不断追求技术产品的创新”的企业精神,以高新技术为导向,以“优质”、“诚信”为宗旨,努力为祖国的繁荣昌盛,为全面实现小康社会做出新的贡献。


电话:64955928  64956185
传真:64955800
负责人:程志华(董事长)
联系人:张 
详细地址:上海市漕河泾新兴技术开发区桂平路471
邮政编码:200233
电子信箱:ga@ga-china.com  shgags@online.sh.cn

 

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态