您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海盖能电气有限公司

        上海盖能电气有限公司自2005年起专业致力于各类干式变压器的生产和研发。本公司注重技术创新和产品开发、博采众长、立志“开发一流技术、铸造一流产品、实现一流业绩”。目前,公司年生产能力为50万千伏安。生产35千伏以下等级SC系列环氧浇注干式变压器、电抗 器、敞开通风各类干式变压器。单台最大容量达到3150千伏安。

        作为上海发明协会团体会员、本公司通过引进、消化国际先进技术、不断创新、其中大部分产品达到国际先进水平。为适应国内外市场的不同需求、本公司生产近50多个品种的变压器和电抗器、产品销售网络逐步面向全国辐射、并出口到东南亚及日本和韩国企业、走出了一条迅速将科技成果产业化的道路。

        公司还加强企业管理、强化品牌意识、已向有关方面注册了“埃立克”及“ERIC”商标、调整产品结构、大力开发新产品、制定了“加强技术创新、推动市场拓 展、树立品牌意识”的经营方针、严格质量监控、 使产品各方面性能、质量保持在行业中领先地位。我们将珍惜每一位客户、广交朋友、为广大用户提供优质的产品、优良的服务。

 

 

 

 

 

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态