您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海自动化车库研究所

上海自动化车库研究所是一个跨地区、跨行业、跨部门多学科组成的全国唯一的停车设备和设施专业科研机构,全民事业单位。业务隶属于上海科学院。车库所所长担任上海市停车服务行业协会会长。

上海自动化车库研究所主要从事各类机械立体亭车库、智能化车库管理系统、自动化仓库、计算机网络及通信、机电光一体化工程的开发设计;车库工程的基础及应用研究;各类车库设备和设施包括非标产品的设计、制造;车库工程质量、性能、工艺试验、测试技术及标准化研究与管理;国内外车库行业情报、信息及市场趋势研究、城市停车规划;人才培训和咨询服务等,面向全国服务。

上海自动化车库研究所研制的立体车库产品和车库综合管理系统为国家级科研成果及国家级重点新产品,获上海市科技进步奖和发明奖,被认定为上海市高新技术成果转化项目。

上海自动化车库研究所下属多家企业实体、试验基地和生产基地。车库所本着诚实守信、互利互惠的精神,愿为社会各界携手合作,共同发展。为用户提供一流技术、一流产品和一流服务。为车库事业的发展,为经济发展和社会进步贡献力量。



 

电话:      021-6205490062059553

传真:      021-62039845

负责人(职务):李正吾(所长)

联系人:    季宝麟(副所长)

详细地址:  上海市中山北路2280

邮政编码:  200063

电子信箱:  shyintian@china.com  

 

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态