您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海专利商标事务所有限公司

上海专利商标事务所有限公司是国务院指定的中国第二家涉外知识产权代理机构。成立于1984年。经过近21年的发展,已与世界上60多个国家和地区的几千家客户建立了知识产权代理业务关系。上海专利商标事务所有限公司总部设在上海市,分别在上海市市区、浦东新区、北京、美国、香港设有分部和办事处。现有职工190多人,包括:有相当代理工作经验和外语能力的专利代理人、商标代理人、律师近百名,专业覆盖全部技术领域。上海专利商标事务所有限公司建立了一套完善的全方位代理工作流程、办公自动化系统、交付专利年维费、商标续展等自动提醒系统和代理工作质量控制系统。能接受申请人的委托,代理中国、外国的专利申请、PCT国际专利申请;代理中国、外国的商标注册申请;代理中国、外国的著作权登记,包括计算机软件登记;提供专利、商标检索服务;提供知识产权法律咨询、诉讼代理服务,技术转让和许可证贸易代理服务以及国内外知识产权培训等。上海专利商标事务所有限公司创出了“高质量、高效率、快节奏”的服务品牌,多次被上海市人民政府命名为“上海市文明单位”,是国内代理量最大和最有影响的知识产权代理机构之一。



 

电话:64853500

传真:6482865164828652

负责人:须一平(董事长)

联系人:白益华

详细地址:上海市桂平路435

邮政编码:200233

电子信箱:sptl@haplink.com.cn

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态