您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海智晶生物高科技有限公司

上海智晶生物高科技有限公司是一家由科技人员创办的民营企业,是上海发明协会团体会员单位。公司法人代表是生物化学与病毒学家、上海发明协会理事张恭勤教授。公司宗旨:团结各方友好,构建一流团队,将中医药文化与现代生物科技结合,创名牌产品,为人类健康与可持续发展伟业作贡献。公司的新产品主要有:1、国家级火炬计划项目:全天然中草药饲料添加剂——891资生宝系列;2、根据中医“百物养生,莫先固齿”原理,参考多种传统“一笑丸、散”配方,重新组方加工的口齿食疗新品——一笑口乐糖;等等。公司被中国高新技术产业导报社和上海最具发展潜力科技型企业评价委员会评定为“2003年上海最具发展潜力科技型企业”,并是“美中国际合作交流促进会中国合作企业”。公司欢迎与各方人士合作(包括合资、合作、技术转让、技术入股、技术咨询、技术服务等),共创辉煌。



 

电话:(02164712648

传真:(02164375060

负责人(职务):张恭勤(董事长)

联系人:张秀忠

详细地址:上海市襄阳南路43318404

邮政编码:200031

电子信箱:zhijing.sh@gmail.com

 

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态