您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海新江南纸业有限公司

由创立于一九二五年的江南造纸厂改制而成的上海新江南纸业有限公司,坐落于上海市普陀区光复西路1003号,是上海造纸行业中的大中型骨干企业之一,也是全国铜版纸制造业为数不多的高新技术企业之一。

上海新江南纸业有限公司在产品开发能力和产品技术含量方面均居行业领先水平:“福鹿”牌铜版纸、防伪特种邮票纸多次膺评为上海市名牌产品;CCK纸、防水瓶贴纸、医用防菌包装纸等皆为新开发的高技术含量高附加值产品。其中,“福鹿”牌铜版纸作为高级美术铜版纸,长期以来在国内市场中一直享有较高声誉;而防伪特种邮票纸更是以高质量、多规格不断满足我国邮票印制发行业飞速发展的需求,并为此作出了应有的贡献。

新江南纸业有限公司迄今已连续四届获颁“上海市文明单位”荣誉称号。

公司于199710月正式通过ISO9002质量体系认证,20046月又通过了ISO90012000版质量体系认证审核。

公司全体员工在“先一步,高一格”六字企业精神的引导下,正以雄厚的科技力量,高端企业管理,一流产品质量,良好商业信誉等四大优势,在激烈的市场竞争中继续谱写美好篇章。



 

电话:      021-62440266

传真:      021-62440567

负责人(职务):姜海斌(董事长、总经理)

联系人:    吕立芬

详细地址:  上海市光复西路1003

邮政编码:  200063

电子信箱:  xin-paper@163.com

 

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态