您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海市教育委员会科技发展中心

上海市教育委员会科技发展中心是上海市教育委员会全额拨款的直属事业单位,成立于200011月。上海市教育企业管理中心的主要工作职责是接受市教委委托,配合市教委有关职能部门指导协调全市校办产业发展并负责日常事务与管理工作。对校办企业承担学生生产实践教育基地的建设和社会实践活动进行协调与评估。开展校办企业经营管理人才的培训、交流、组织财会、统计、安全生产及特殊工种人员的上岗培训等。指导本市高校、普教和职教校办产业协会的工作。规范市教委下属教育企业的管理,防范资产流失,对经营性国有资产实施保值监管。负责市教委下属教育企业单位人员工资总额初审工作,并负责其人事和财务统计报表工作等。

目前,除完成以上职责外,接受市教委委托组织教育系统参展上海国际工业博览会,组织高校科技成果项目转化、推介;承担第一次全国经济普查工作教委系统的工作;承担教育部资助的关于校办产业改革研究课题。



 

电话:(02156630634

传真:(02156627216

负责人(职务):陆建国(主任)

联系人:朱心静

详细地址:上海市宝山路251号甲

邮政编码:200071

电子信箱:xiao_ban@163.com

 

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态