您的位置:首页 >> 会员之窗 >> 上海市机械施工有限公司

上海市机械施工有限公司成立于1958年,是上海建工集团的核心企业之一。公司具有房屋建筑工程和市政公用工程施工总承包一级、钢结构工程、地基与基础工程、起重设备装拆工程一级和轨道交通(不分级)资质,拥有市级企业技术中心。公司依靠科技进步和人才战略,致力于建筑施工的现代化。建成了金茂大厦、东方明珠广播电视塔、浦东机场、八万人体育场、上海铁路南站等超高层及特殊形体的钢结构工程,上海、南京、深圳等地铁工程、磁悬浮工程、多层高架、立交工程、大型深基坑和桩基工程、索膜结构工程、非开挖顶管工程和地下空间开发工程。取得了置之脑后和上海市科技进步一、二、三等奖和专利技术20多项,全国优秀发明奖、银奖多项,涌现了多名享受国务院特殊津贴专家、国家特殊贡献中青年专家、上海市优秀发明家、上海市工人发明家、上海市科技精英、上海市科技功臣等。公司正在发展成为技术、装备密集型的,以钢结构主承包、轨道交通总承包、地下空间开发总承包为方向的现代建筑企业。



 

电话:(02156036232

传真:(02156038222

负责人(职务):张立新(董事长、总经理)

联系人:陈晓明

详细地址:上海市洛川中路701

邮政编码:200072

电子信箱:smcc@china.smcc.com

协会介绍
上海发明网刊
通知公告
协会动态