您的位置:首页 >> 科技转移 >> 发明新产品

有声音乐识谱教具

[来源:上海发明协会] [日期:2012-05-10]

发明人:上海奋盈文化传播有限公司  宋汉鑫
实用新型专利: 200720071657.2
价格:200.00元
视频观看:1、有声音乐识谱教具视频讲座之一    2、有声音乐识谱教具视频讲座之二   3、有声音乐识谱教具视频讲座之三

联系人:上海发明协会王铭庆 电话:24197834 手机:13585991309
Email: 
fm_shanghail.1525@163.com

 “识谱是打开音乐大门的一把钥匙”。编者通过多年的实践,发明了专利产品“音乐识谱板”。通过文字、图解、游戏、口诀、唱歌、做练习十分形象生动、较为系统地把音乐理论知识的学习,变成一看就懂,一学就会的学习音乐的一种入门工具,寓教于乐,轻松愉快,老幼皆宜。
音乐识谱板有如下特征:
1根据学习需要,可以将音乐符号任意移动。底版为书写白板,印有五线谱,操作轻松方便,音符形状规范,纠错改动不留痕迹。
2、另附以48张卡片,学习者只需按编号顺序学下去,在识谱板上做习题、做游戏,最好边做边唱,有条件者辅以键盘弹唱,效果更佳。学完这套卡片,可以满足音乐学院乐理考级的需要。
3、本教材介绍了世界48位音乐大师的图片与生平,学音乐与音乐大师们同行。整套教具制作精良,集知识性、艺术性、收藏性于一体,为音乐爱好者实用必备的学习工具。
4、本教材采用高科技QID隐形码技术,使用点读笔,点到那儿,唱到那儿。可以发单音、双音、和弦、旋律音乐、复调音乐。有声技术服务于音乐教育,效果更是相得益彰,对学习者提高听觉,建立音准概念益处多多。

推荐项目
最新项目