您的位置:首页 >> 科技转移 >> 发明新产品

好筋骨

[来源:上海发明协会] [日期:2012-04-05]

专利名称::“生理平衡钙”协同效应营养剂
专利申请人:杨根源[生物化学家,中国科技名人(WWO1471)、《世界华人名人大辞典》入编者(S2-226)]、杨康康
专利申请号:ZL200510030337.8
授权公告日:2012年3月14日
项目转化方式:独家转让

联系人:上海发明协会王铭庆 电话:24197834 手机:13585991309
Email: 
fm_shanghail.1525@163.com

          《好筋骨》是防治骨质疏松的专利产品:生理平衡、协同效应营养剂。经常食用的人,既有好的“骨”,又有好的“筋”,有副好筋骨,就是好福气。在人的一生中,骨质不断“重铸”,各种营养素的生理平衡和协同效应,是“重铸”强韧骨骼的物质基础。
         本项目是发明人在前次发明《正分子骨质增强剂》(专利号:96116831.5)的基础上,又经过长期实践和研究,总结钙剂发展的历史,针对十多年来,钙剂产品满天飞,但未能使人民大众的骨科疾病得到缓解的情况,创新了理论,运用“分子设计”方法制定新配方,采用新工艺(对环境无污染),提高功效近50倍,生产的无机质和有机质紧密结合、分子结构的螯合物,很易为人体细胞吸收,“重铸”的骨头有韧性、弹性、抗冲击、抗龋、抗酸性侵蚀;能防治肾结石,预防骨小梁丢失,抗拒骨骼衰老、退化;终端产物为二氧化碳和水,没有废物留残体内,食用安全,无任何毒副作用。
钙是人体不可缺少的元素,但传统钙剂单纯补钙,受其功效的限制和受经济规律支配,被淘汰只是时间问题。《好筋骨》胜过同类进口产品,推广本产品,使老一代产品“升级换代”,对国家和社会都有利。

推荐项目
最新项目